Определение пола ребенка

Для женщины и вынашивание, и кормление малыша – период кардинальной перестройки организма, а для будущего отца – время (с момента планирования беременности) возрастающей ответственности за здоровье и благополучие жены и малыша. Следует отметить, что отцов больше всего волнует планирование пола ребенка, а вот для женщины во главе всех желаний стоит здоровье крохи.

Конечно же, в большинстве случаев папы хотят иметь наследника, особенно, если это первый ребенок. Не зря появилась пословица: построй дом, посади дерево и вырасти сына. И это понятно, потому что сын – это помощник, это возможность продолжить свой род на земле. Сын — это благодатная почва для передачи накопленных отцом за всю жизнь знаний. Но дочки для пап – это принцессы, которых они будут оберегать всю свою жизнь. Многие отцы, которые имеют дочерей, утверждают, что дочки ласковые и более любящие, чем мальчики, которые предпочитают не показывать свои истинные чувства на людях.

Стихийное деторождение еще пока свойственно многим российским семьям, хотя определение пола ребенка в современном мире – довольно привычный процесс. Есть немало методик и таблиц с расчетами, которые помогут вам иметь ребенка именно того пола, который вы хотите. Разберем самые известные из этих методик более подробно.

Древнекитайский метод (возраст/время зачатия).

Учитывая то, что китайской медицине уже более трех тысяч лет, можно сказать с уверенностью – мудрость в этом методе присутствует. Но современные китайские ученые не стали доверять голословным утверждениям старых записей в медицинских трудах китайских мудрецов и провели собственные исследования. Результат поразил – точность расчетов составляет более девяноста пяти процентов. Основан этот метод на точных расчетах, результаты которых выражены в таблице. Нужно просто совместить время зачатия (в таблице по горизонтали) и возраст будущей матери (вертикаль). В месте пересечения будет виден пол ребенка. Таким образом, зачатый в сентябре 33-летней матерью ребенок будет, скорее всего, девочкой.

Японский метод (зависимость от месяца рождений родителей).

Методика построена на расчетах совместимости родительских месяцев рождения , результаты которых выражены в двух таблицах. Для начала необходимо совместить месяц рождения супруги (в таблице – по вертикали) с временем рождения супруга (горизонталь). В результате вы получите определенную цифру на пересечении. Далее нужно обратиться ко второй таблице, где по полученной цифре следует выбрать наиболее благоприятствующий зачатию период (месяц, где будет больше Х, благоприятен для рождения мальчика). Точность расчета может доходить до 70%.

Методика определение пола ребенка по крови.

Довольно популярный метод, который позволяет произвести планирование пола ребенка с точностью до 80%. Суть расчетов заключается в медицинских расчетах, результаты которых показывают, что обновление крови у матери и отца происходит каждые три-четыре года (кровь женщины – каждые 3 года, а у мужчины – каждые 4 года). Кровь того родителя, которая на момент зачатия окажется, что называется, «моложе», и определит пол ребенка. Рассчитать все довольно просто, если использовать следующую формулу: возраст матери делим на 3, затем сравниваем с возрастом отца, который нужно сначала разделить на 4. Полученные результаты – индекс крови (ИК) каждого, сравниваем. Собственно, это сравнение и покажет пол ребенка. Допустим, матери 24 года, а отцу 28. 24 : 3 = 8 (ИК матери). 28 : 4 = 7 (ИК отца). 8 > 7 – значит, родится девочка.

Метод определения пола ребенка по группе крови.

Опять же, для этого метода необходима таблица, которая и покажет на пересечениях пол ребенка. Хотя, нужно здесь учитывать не только группу крови родителей, но еще и их резус-фактор. Считается, что единый резус-фактор при совпадающей группе крови не позволит в браке с одним и тем же партнером родить детей разных полов. Для того чтобы родить мальчика, утверждают сторонники этой методики, отец или мать должны иметь либо разную группу крови, либо разный резус-фактор при одинаковой группе крови у обоих. Но…получается, что нужно сменить партнера, чтобы родить ребенка другого пола, если супруги имеют не только совпадающую группу крови, а еще и резус-фактор? Глупо, потому что есть немало семей, в которых партнеры имеют детей обоих полов при подобных показателях, поэтому этот метод не заслуживает внимания.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>