Народные примеры для определения пола будущего ребенка

Пол ребенка всегда интересовал будущих родителей. И не смотря на современные методы обследования, следует обратить внимание на народные приметы.
Если женщина только планировала забеременеть, то для рождения девочки ей рекомендовали во время ночи любви лежать на левом боку, а после съесть пропаренное на молоке льняное семя.
Если в семье планировали мальчика, мужчине регулярно добавляли в пищу корень ятрышника пятнистого (в народе известного как кукушкины слезки).
Когда у пары рождались только девочки, то женщине следовало назвать последнюю дочку своим именем, следующим должен быть мальчик.
В народе считается, что у женщины родится мальчик, если:
— она чувствует, что плод находится в животе больше с правой стороны;
— легко переносит первый триместр беременности;
— плод сильно шевелится в животе;
— ее живот ближе к родам становится «острым»;
— у нее чаще тянет спину, чем живот;
— она отдает предпочтение мясу;
— когда сидит, вытягивает правую ногу вперед;
— она ошибается при вычислении даты родов.
Девочка родится если:
— у будущей мамы меняется лицо, появляются пигментные пятна;
— живот у беременной весь срок остается круглым;
— тянет на сладенькое;
— женщина тяжело ходит первые месяцы беременности;
— беременная при ходьбе выступает правой ногой вперед;
— женщина смущается, если посторонние интересуются полом ее ребенка.
Чтобы определить пол ребенка можно использовать следующий метод. Мать должна знать, в какой лунный день она была рождена. Если в течение девяти дней после ее рождения было новолуние, то первым ее ребенком скорей всего будет девочка.
В семье уже есть маленький ребенок? Обратите внимание на его волосы. Если они заканчиваются «хвостиком», велика вероятность того, что следующий ребенок будет девочкой.
Еще можно положить перед ребенком различные предметы, которые используют в обиходе мужчины и женщины (бусы, наперсток, гвоздь и т.д.), задать мысленно вопрос о поле будущего малыша и попросить старшего ребенка выбрать один из предложенных предметов. Он выберет платок, бусы – родится девочка, выберет что- то из мужских вещей – мальчик.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>