Как с возрастом мужчины реагируют на беременность

Как не прискорбно это звучит, но за все в этой жизни приходится расплачиваться. Актуальной эта фраза становится в период так называемых нежелательных беременностей, когда за пятиминутное наслаждение впоследствии приходится принимать судьбоносное решение. А ведь решать приходится не только за свою судьбу, но и за дальнейшую судьбу своего еще не родившегося малыша. Мы специально здесь ведем разговор исключительно о женщинах, ибо мужчинам все эти процессы не переживать. Им только со стороны знакомы разного рода физические и психологические изменения, что происходят в организме женщины в процессе беременности, а вот что она чувствует, избавившись от зародыша, им и вовсе не понять. Именно поэтому, для того чтобы хоть немного предупредить нежелательные последствия необдуманных поступков, мы и решили поделиться с вами некоторыми наблюдениями, как мужчины с разных возрастных групп реагируют на беременность своих подруг. Начнем мы с самых молодых, импульсивных и горячих с возрастной категорией до двадцати лет. В этом возрасте поступками и действиями мужчины движут в большинстве случаев исключительно эмоции и гормоны. Они быстры и резки при принятии решений, всегда ищут логическое оправдание правильности своих суждений, не любят нести ответственности. В партнеры выбирают, как правило, ровесниц. Исходя из этого, прежде чем заводить с таким мужчиной сексуальные отношения нужно хорошенько обдумать два варианта. Первый, способы предохранения при занятиях сексом. И второй, спросить и услышать ответ, что вы вместе будете делать, если вдруг забеременеете. Хоть маленькая, но все же гарантия.
Следующая возрастная категория, это мужчины от двадцати до тридцати пяти лет. В этот период мужчина уже созрел физически, дозревает материально, и совсем маленький психологически. Залететь от такого мужчины вам становится уже немного сложно. И чем выше показатель возраста поднимается к верхней планке, тем сильнее действуют эти аксиомы. У мужчины на первом плане становится развитие карьеры, поэтому, чтобы ее не ломать, уже он, прежде чем приступить к сексуальным отношениям, начинает заботиться о средствах предохранения. И опасность здесь заключается в том. Что если вы все же забеременеете, именно он и будет первым подстрекателем проведения аборта. Так что уж если и решились беременеть от такого мужчины, помните, если он ребенка не хотел, вам придется его воспитывать самостоятельно. Ну и в завершение мы немного обсудим мужчин за тридцать пять лет. В этом периоде, когда уже и карьера сделана, и «мозги» пришли в порядок мужчина уже полностью созревает для долгосрочных и постоянных семейных отношений. Для такого мужчины беременность его подруги, пускай даже нежелательная, будет только в радость. Он не побежит от проблем, а напротив, подставит свои плечи для их решения. Он будет во всем вам помогать и поддерживать в эти трудные минуты. Его не испугают ваши мгновенные перемены настроения. Единственное, что может вывести такого мужчину из себя и прервать ваши отношения, это ваше решение избавится от ребенка. Вот вроде и все. Так что, милые женщины, если вы твердо решились заводить семью, учитывайте мужские вкусы и пожелания. Ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть ваше простое женское счастье.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>